Installazione personalizzata WordPress da Plesk

• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
  • Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
  • Fare click sul tasto +install e poi su install(Custom)
  • Selezionare il nome del nuovo sito WordPress
  • Nella parte Administrative Access riempire i campi Administrative Username, Administrative password e Confirm Password con Username e Password necessarie per il Log In nel Pannello di amministrazione del tuo sito WordPress
  • Nella parte Main configuration suggeriamo di NON modificare i campi da Database Server in poi
  • Scegliere se attivare o meno gli aggiornamenti automatici di WordPress (consigliati a meno di esigenze particolari)
  • Nella parte Advanced Setting controllare che sia spuntata la casella Search Engine Visibility e che la casella Debug mode sia vuota
  • Fare click sul tasto install a fondo pagina
  • Attendere la conclusione dell’installazione automatica
  • Quando l'installazione di WordPress è conclusa fare click su "No, thanks"
  • Fare click su Log In per entrare direttamente (già loggato) nel pannello di amministrazione del sito WordPress appena creato.