Installazione Personalizzata Wordpress da Plesk

-Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
-Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
-Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
-Fare click sul tasto +install e poi su install(Custom)
-Selezionare il nome del nuovo sito wordpress
-Nella parte Administrative Access riempire i campi Administrative Username, Administrative password e Confirm Password con Username e Password necessarie per il Log In nel Pannello di amministrazione del tuo sito Wordpress.
-Nella parte Main configuration suggeriamo di NON modificare i campi da Database Server in poi.
-Scegliere se attivare o meno gli aggiornamenti automatici di Wordpress (consigliati a meno di esigenze particolari)
-Nella parte Advanced Setting controllare che sia spuntata la casella Search Engine Visibility e che la casella Debug mode sia vuota
-Fare click sul tasto install a fondo pagina
-Attendere la conclusione dell’installazione automatica
-Quando l'installazione di Wordpress è conclusa fare click su "No, thanks"
-Fare click su ⌂Log In per entrare direttamente (già loggato) nel pannello di amministrazione del sito Wordpress appena creato.