• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
  • Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
  • Fare click sul tasto Installa
  • In Titolo del sito web Selezionare il nome del nuovo sito
  • Nella sezione Amministratore di WordPress riempire i campi nome utente , Password ed email . Queste credenziali sono quelle che si dovrà usare per il Log In nel Pannello di amministrazione del sito WordPress
  • Nella parte Generale suggeriamo di NON modificare i campi da Database Server in poi
  • In Impostazioni dell'aggiornamento automatico scegliere se attivare o meno gli aggiornamenti automatici di WordPress (consigliati almeno quelli di sicurezza a meno di esigenze particolari)
  • Fare click sul tasto Installa a fondo pagina
  • Attendere la conclusione dell’installazione automatica monitorandone i progressi dalla finestrella in basso a destra
  • Quando l'installazione di WordPress è conclusa comparirà un popup Installazione Completata, fare click su "No, grazie"
  • Fare click sul nome del sito, quindi sul tasto Accesso sotto l'anteprima del sito per entrare direttamente (già loggato) nel pannello di amministrazione del sito WordPress appena creato.