Per creare un nuovo evento:
  • Fare click sull'icona calendario nella barra superiore
  • fare click sul giorno in cui si vuole creare l'evento
si aprirà automaticamente una scheda di creazione rapida di eventi

• per aggiungere altre informazioni all'evento o per associarlo ad uno specifico calendario fare click su "Altro..."
  • inserire le informazioni desiderate
  • fare click su "Crea"

Per modificare o eliminare un evento:
  • fare click sull'icona calendario nella barra superiore
  • fare click sul nome dell'evento
si aprirà automaticamente una scheda analoga a quella di creazione rapida di un evento
  • per eliminare l'evento fare click su Elimina
  • per aggiungere altre informazioni all'evento o per associarlo ad un calendario diverso fare click su "Altro..."
  • inserire le informazioni desiderate e fare click su Aggiorna.

Se è già attiva la sincronizzazione via DAV le modifiche si rifletteranno anche sul calendario dello smartphone.