Come configurare i record per i servizi di hosting se ho i DNS presso altro provider?

Nel caso avessi acquistato da noi il servizio di Hosting e il dominio fosse registrato presso altro provider, bisogna inserire nei DNS del provider remoto i seguenti record:

Per il servizio di posta:

mail.miodominio.ext.       A        900    ip_server_di_posta miodominio.ext.            MX       900    10 mail.miodominio.ext webmail.miodominio.ext.  CNAME  900    mail.miodominio.ext

Per il sito web:

miodominio.ext.       A        900    ip_server_web www.miodominio.ext.  CNAME  900    miodominio.ext

L'indirizzo IP da inserire nel record A si può recuperare dall'email inviata dal sistema al momento dell'acquisto del servizio