Come configurare i record per la posta del servizio di hosting se ho i DNS presso altro provider

Nel caso avessi acquistato da noi il servizio di posta e il dominio fosse registrato presso altro provider, bisogna inserire nei DNS del providere remoto i seguenti record:

mail.miodominio.ext.       A        900    ip_server_di_posta
miodominio.ext.            MX       900    10   mail.miodominio.ext
webmail.miodominio.ext.    CNAME    900    mail.miodominio.ext

L'indirizzo IP da inserire nel record A si può recuperare dall'email inviata dal sistema al momento dell'acquisto del servizio di posta