Per risolvere il problema è sufficente seguire questi semplici passi;
-Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting relativo al sito
-Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
-Fare click sulla voce Let's Encrypt nel box del dominio che da l'errore
-Spuntare le caselle "Include a www subdomain..." e "Secure webmail on this domain"
-Fare click su Install

-Dalla barra laterale fare click su "Website & Domains"
-Fare click sulla voce "File Manager" nel box del dominio che da l'errore
-Navigare nella cartella "httpdocs" o nella root del sito
-Creare un file .htaccess facendo click su "New", quindi su "Create File
-Scrivere nel file le seguenti istruzioni: