Installazione rapida WordPress da Plesk

• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
  • Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • Fare click sulla voce WordPress dal menù sulla sinistra
  • Fare click sul tasto +install e poi su install(Quick)
  • Selezionare il nome del nuovo sito WordPress, poi fare click sul tasto install
  • Attendere la conclusione dell’installazione automatica
  • Quando l'installazione di WordPress è conclusa fare click su "No, thanks"
  • Fare click su Log In per entrare direttamente (già loggato) nel pannello di amministrazione del sito WordPress appena creato.

Per avere WordPress in italiano è sufficiente:

• Entrare nel pannello di controllo del tuo sito WordPress (come indicato al punto precedente)
  • Cliccare su Settings->General
  • In Site Language selezionare Italiano dal menù a tendina e fare click sul tasto blu Save Changes a fondo pagina.