Installazione Rapida Wordpress da Plesk

-Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
-Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
-Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
-Fare click sul tasto +install e poi su install(Quick)
-Selezionare il nome del nuovo sito wordpress, poi fare click sul tasto install
-Attendere la conclusione dell’installazione automatica
-Quando l'installazione di Wordpress è conclusa fare click su "No, thanks"
-Fare click su ⌂Log In per entrare direttamente (già loggato) nel pannello di amministrazione del sito Wordpress appena creato.

Per avere Wordpress in italiano è sufficente:

-Entrare nel pannello di controllo del tuo sito Wordpress (come indicato al punto precedente)
-Cliccare su Settings->General
-In Site Language selezionare Italiano dal menù a tendina e fare click sul tasto blu Save Changes a fondo pagina.