Dove trovare Username e Password per login amministratore su Wordpress

• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
  • Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
  • Fare click sul link Configurazione accanto al tasto Accesso (sotto l'anteprima del sito)
  • Accanto al campo Password corrente cliccare sull'icona dell'occhio sbarrato per visualizzare la password

Le credenziali per accedere al pannello di amministrazione di WordPress sono Amministratore e Password corrente mostrate in questa schermata.

Inoltre é possibile anche accedere direttamente al pannello di WordPress usando il tasto Accesso (nominato prima)