-Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting acquistato
-Cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
-Fare click sulla voce Wordpress dal menù sulla sinistra
-Fare click sul link Configurazione (o setup) accanto alla voce Amministratore (Administrator)
-Accanto al campo Password corrente cliccare sull'icona dell'occhio sbarrato per visualizzare la password.