Come trasferire i propri servizi e domini a CapitanHostino

Vuoi trasferire I tuoi servizi e domini a CapitanHostino.it ?

Segui i nostri consigli ed in pochi click il tuo sito e/o il tuo dominio saranno da noi

• Vai su Https://capitanhostino.it dal tuo Web browser

Registrati

• Registrati ed inserisci I tuoi dati personali per la fatturazione ed accetta le condizioni di servizio

Trasferisci

• Metti il nome del tuo dominio da trasferire e seleziona Trasferisci

AuthCode

• Digita l’auth-code, che potrai trovare dal tuo provider attuale, e poi Aggiungi al Carrello

ScegliHosting

• Scegli un hosting web oppure tieni soltanto il servizio di DNSe Redirect gratuito

ScegliHosting2

• Prendi il tuo Hosting preferito, ad esempio WebBlog con Wordpress preinstallato

ConfermaDominio

• Conferma il dominio inserito in precedenza a cui vuoi associare il servizio di hosting e seleziona Utilizza

OpzioniHosting

• Scegli eventuali opzioni aggiuntive e Continua

Registratante_e_Autorizzazioni

• Inserisci i dati necessari per il dominio .IT e accetta le clausole necessarie per il trattamento dei dati

NameServer

• Lascia i NameServer di CapitanHostino o inserisci i NameServer che preferisci utilizzare e Continua

Checkout

• Controlla il totale d’acquisto e fai il Checkout

InfoPagamento

• Controlla i dettagli di pagamento leggendo Maggiori Informazioni

InfoPagamento2

• Se non hai un account Paypal puoi pagare con carta di credito

CompletaOrdine

• Accetta le condizioni di servizio e Completa Ordine