Per migrare un sito è possibile usare un plugin come All-in-One WP Migration, che deve essere installato sul sito da esportare

Una volta scaricato dal vecchio sito il file di export creato dal modulo, seguire i seguenti passi:

• Acquistare un nuovo servizio di hosting nella sezione Shared Hosting Linux
  • Installare WordPress nel nuovo hosting seguendo la procedura (rapida o personalizzata) consultabile cliccando qui
  • Installare il plugin All-in-One WP Migration anche nel nuovo hosting
  • Dal menù di WordPress scegliere Importa e caricare il file generato dal modulo nel vecchio sito

Nota Bene: Una volta completata l'importazione le credenziali per accedere al sito (es. pannello di amministrazion edi WordPress) saranno quelle del vecchio sito