Come aggiungere e modificare i record DNS

Per configurare un sottodominio per la divisione di un sito o un sito separato:

• Accedere all’area clienti su CapitanHostino
  • Cliccare su Servizi

Come installare prestashop

• Dalla pagina "Prodotti/Servizi" cliccare sul prodotto acquistato
  • Dal menu "Azioni" sulla sinistra fare click sulla voce "DNS Manager"
  • Per aggiungere un record:
  • Fare click sul pulsante blu "Add Record" in alto a destra
  • Compilare i campi richiesti, quindi fare click su "add record" e poi su "save changes" in basso a sinistra
  • Per modificare un record:
  • Compilare i campi richiesti, quindi fare click su "save changes" in basso a sinistra

Nota: Nei campi dominio il sito aggiunge automaticamente il dominio, ad esempio per inserire shop.miosito.it è possibile inserire solamente shop oppure shop.miosito.it. (con il punto finale), in entrambi i casi il record creato sarà corretto, ovvero shop.miosito.it. (con il punto finale).

In caso si inserisca shop.miosito.it (senza punto finale) il sistema aggiungerà comunque il dominio e il record creato sarà shop.miosito.it.miosito.it. (record errato)