Alcuni servizi su CapitanHostino sono dotati di una funzionalità di backup automatico (inclusa o opzionale)
Il backup è basato su tecnologia Acronis ed effettua un backup con cadenza giornaliera di File, Database e Caselle di posta conservati in base alla seguente retention:

• 2 backup mensili, 8 settimanali e 2 giornalieri per i servizi di sola posta (es. MailPersonal, MailBase)
  • 1 backup mensile, 4 settimanali e 7 giornalieri per gli altri servizi(es. WebTrilli, WebBlog)