Acronis Backup - Come si attiva l'account?

Una volta completata la procedura di acquisto verrà inviata una e-mail all'indirizzo inserito durante la registrazione dell'account di CapitanHostino.
Il messaggio contiene:

Per attivare l'account è necessario fare click sul pulsante apposito, quindi seguire la procedura di attivazione.
Quando verrà richiesto, scaricare l'agent per il sistema operativo usato ed eseguire il file di installazione come amministratore seguendo i passi descritti nella guida disponibile a questo indirizzo: https://www.acronis.com/it-it/support/documentation/CyberProtectionService/index.html#47040.html