Come trasferire un dominio verso CapitanHostino?

• Per trasferire un dominio inserirlo nell'apposita casella in home page scegliendo l'estensione corretta (.it , .com , ecc...) e fare click su Trasferisci.
  • Nella schermata successiva un messaggio comunicherà se il dominio è trasferibile e il costo di trasferimento, fare click su Trasferisci.
  • Nella schermata successiva inserire il codice authinfo fornito dal registrar precedente e cliccare sul pulsante "Continua" a fondo pagina.

Se non siete ancora loggati potete fare il log in selezionando il tab "Cliente Esistente" nella scheda "I tuoi dati" ed inserendo nome utente e password. Se non avete ancora un account su CapitanHostino potete crearne uno riempendo il form nel tab "Nuovo Cliente".

A fondo pagina spuntare la casella per accettare i termini e le condizioni di servizio e l'informativa sulla privacy e fare click su Paga con carta di credito o PayPal per completare l'acquisto.