• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting relativo al dominio di cui si vuole creare la mail
  • cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • fare click sulla voce Account di Posta
  • fare click su Crea indirizzo e-mail
  • Nella scheda Generale inserire:
    • Indirizzo e-mail: la parte della mail prima della @ (es: dominio registrato= miaazienda.it - mail = info@miaazienda.it in questo campo va scritto solo info )
    • Password: la password che dovrà essere usata per accedere alla casella email. Premendo Genera viene creata automaticamente una password che può essere vista cliccando Mostra
    • Confermare la password: ripetere la password di sopra
    • Casella postale: dimensione della casella mail, scegliendo Un'altra dimensione si può specificare una dimensione a piacere
  • Nella scheda Antivirus verificare che sia selezionata la casella Attiva protezione antivirus per questo indirizzo e-mail
  • infine fare click sul pulsante OK a fondo pagina per creare la casella