Per reindirizzare il proprio dominio ad un altro sito è sufficiente procedere come segue:

• Dall'Area Clienti selezionare Servizi
  • Selezionare il prodotto associato al dominio per accedere al pannello di gestione
  • Cliccare sul pulsante "Apri il Pannello di Controllo di Plesk"
  • Nel pannello di controllo di Plesk cliccare sul pulsante "Gestore di File"
  • Dal menu a tendina in alto selezionare Nuovo > Crea File e impostare come nome file .htaccess
  • Cliccare il file .htaccess creato per aprire l'editor di testo

Nell'editor creare il seguente testo:

Se il sito remoto non possiede un certificato SSL creare in file in questo modo:

Redirect 301 / http://www.miosito.ext/

(sostituire l'indirizzo con quello del proprio sito)

Nel caso invece il sito remoto abbia un certificato SSL e si voglia installare un certificato Let's Encrypt sul dominio da redirigere o si preveda di attivarlo procedere come sotto:

Rewritecond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/(.*)$
RewriteRule ^(.*)$ https://www.miosito.ext/$1 [R=301,L]

sostituendo "www.miosito.ext" con il nome del dominio

• Cliccare sul pulsante Applica e quindi sul pulsante OK