WebCommerce - Prestashop - 1. Come installare PrestaShop

• Clicca su Servizi

Come installare prestashop

•  Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto acquistato WebCommerce

• Cliccare sul pulsante rosso in fondo alla pagina Apri il Pannello di Controllo di Plesk
Come installare prestashop

• Nel pannello di controllo di Plesk, all’interno della scheda Siti Web e Domini, nella tab del vostro nuovo servizio cliccare su Installa app
Come installare prestashop

• Nella schermata successiva cliccare su Installare per far partire l’installazione di PrestaShop
Come installare prestashop

• Il vostro servizio WebCommerce è installato è pronto all’uso. Per effettuare l’accesso al pannello di controllo cliccare su Backoffice Page
Come installare prestashop

• Al termine dell'installazione seguire la procedura guidata per la configurazione del negozio