WebForum - phpBB - 1. Come installare phpBB

• Clicca su Servizi

Come installare phpbb

• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto acquistato WebForum

• Cliccare sul pulsante rosso in fondo alla pagina Apri il Pannello di Controllo di Plesk
Come installare phpbb

• Nel pannello di controllo di Plesk, all’interno della scheda Siti Web e Domini, nella tab del vostro nuovo servizio cliccare su Installa app
Come installare phpbb

• Nella schermata successiva cliccare su Installare per far partire l’installazione di phpBB
Come installare phpbb

• Il vostro servizio WebForum è installato è pronto all’uso. Per effettuare l’accesso cliccare su Administrative Access con le credenziali Administrator’s login e Password
Come installare phpbb