• Dalla pagina Prodotti/Servizi cliccare sul prodotto del servizio di Hosting relativo al dominio di cui si vuole creare la mail
  • cliccare sul button rosso  “Apri il Pannello di Controllo di Plesk” in fondo alla pagina
  • fare click sulla voce Email Addresses
  • fare click su Create Email Addresses
  • Nella scheda General inserire:
    • email address: la parte della mail prima della @ (es: dominio registrato= miaazienda.it - mail = info@miaazienda.it in questo campo va scritto solo info )
    • password: la password necessaria per accedere alla casella email. Premendo Generate viene creata automaticamente una password che può essere vista cliccando Show
    • confirm password: ripetere la password di sopra
    • mailbox: dimensione della casella mail, scegliendo another size si può specificare una dimensione a piacere