Per avviare una condivisione fare click sul pulsante share

Per usare la condivisione tramite email:
digitare l'indirizzo email del destinatario nella casella "Nome o indirizzo email..." e premere Invio.
per permettere la modifica spuntare la casella "può modificare"
dal menu ••• è possibile aggiungere una data di scadenza alla condivisione, cambiare la password e terminare la condivisione.

Per usare la condivisione tramite link:
  • spuntare la casella "Condividi collegamento"
  • scegliere una password per accedere al file
  • (la password deve essere lunga almeno 8 caratteri e deve contenere lettere maiuscole, minuscole, numeri e simboli)
  • per permettere la modifica spuntare la casella "Consenti la modifica"

Se la condivisione riguarda una cartella, allora sarà possibile permettere il caricamento di file sul proprio account.