Per reindirizzare il proprio dominio ad un altro sito è sufficiente procedere come segue:

-Dall'Area Clienti selezionare Servizi
-Selezionare il prodotto associato al dominio per accedere al pannello di gestione
-Cliccare sul pulsante "Apri il Pannello di Controllo di Plesk"
-Nel pannello di controllo di Plesk cliccare sul pulsante "File Manager"
-Dal menu a tendina in alto selezionare Nuovo > File e impostare come nome file .htaccess
-Cliccare il file .htaccess creato per aprire l'editor di testo
-Nell'editor creare il seguente testo:

Se il sito remoto non possiede un certificato SSL creare in file in questo modo:
Redirect 301 / http://www.miosito.ext/
(sostituire l'indirizzo con quello del proprio sito)

Nel caso invece il sito remoto abbia un certificato SSL e si voglia installare un certificato Let's Encrypt sul dominio da redirigere o si preveda di attivarlo procedere come sotto:
Rewritecond %{REQUEST_URI} !^/\.well-known/(.*)$
RewriteRule (.*) https://www.miosito.ext/$1 [R=301,L]
(sostituire l'indirizzo con quello del proprio sito)

-Cliccare sul pulsante Applica e quindi sul pulsante OK