Come eliminare un file dall'app Android

Per eliminare un file:
  • toccare e tenere premuto sul file da eliminare, la barra superiore dovrebbe diventare grigia
  • a questo punto fare tap sul tasto menu menu in alto a destra e scegliere Rimuovi
si aprirà una finestra di conferma:

• Scegliendo "Si" sarà eliminato il file dal server e da tutti i dispositivi connessi

• Scegliendo "solo localmente" verrà eliminata solo la copia del file salvata nella memoria dello smartphone, il file continuerà ad essere presente sul server, su tutti i dispositivi connessi e sull'app, ma per visualizzarlo sarà necessario scaricarlo nuovamente facendo tap sul file.