Per accedere agli eventi sincronizzati bisogna fare click sull'icona calendario nella barra superiore (quando si passa il cursore sulle icone compare il nome).
a questo punto è possibile creare nuovi eventi o nuovi calendari e gestire quelli esistenti.
Se è già attiva la sincronizzazione via DAV le modifiche si rifletteranno anche sul calendario dello smartphone.