I file eliminati vengono spostati in un cestino ed eliminati definitivamente entro 7 giorni o quando la dimensione del cestino supera il 50% della quota utente.
Per ripristinarli fare click su "File Eliminati" in basso a sinistra, si aprirà la schermata del cestino da cui sarà possibile ripristinare il file facendo click su ripristina o eliminarlo definitivamente facendo click su (•••) e poi su elimina.