Per recuperare le versioni precedenti accedere al pannello web da https://nextcloud.capitanhostino.it fare click sul campo dimensione o data del file corrispondente, nella scheda laterale appena comparsa fare click sul tab versioni da cui è possibile scaricare le varie versioni disponibili facendo click sull'età della versione (10 minuti fa, 3 ore fa, ecc)
Facendo click sulla freccia ↶ relativa a una versione, quella versione sostituirà la versione corrente del file