Per creare un nuovo contatto:
  • entrare nell'app contatti facendo click sull'icona contatti in alto a sinistra,
  • fare click sul tasto "nuovo contatto" in alto a sinistra
  • modificare il nome predefinito selezionando col mouse la scritta "Nuovo contatto" su sfondo colorato
  • fare click sul cerchio con la freccia verso l'alto (↥) per caricare un immagine per il contatto
Per aggiungere altri campi:
  • fare click su aggiungi campo
  • scegliere il campo da aggiungere e compilarlo
  • per alcuni campi è possibile scegliere una sottocategoria (ad esempio per il numero di telefono è possibile scegliere tra Home, lavoro, cellulare, fax, ...)
Non esiste un tasto salva perchè la pagina salva automaticamente le modifiche entro pochi secondi.

Per modificare un contatto:
  • selezionarlo dall'elenco e
  • fare click sui campi per modificarli come nella fase di creazione.

Per eliminare un contatto:
  • selezionarlo dall'elenco e
  • fare click sul cestino a destra.

Se è già attiva la sincronizzazione della rubrica dello smartphone le modifiche si rifletteranno sulla rubrica degli smartphone connessi.