• Fare click sull'icona calendario nella barra superiore
  • fare click su crea nuovo calendario nella barra sinistra
  • scegliere un nome e un colore per il clendario e fare click su "crea";
a questo punto sarà possibile associare eventi al nuovo calendario.
Se è già attiva la sincronizzazione il nuovo calendario comparirà nei dispositivi iOS e nelle app OpenSync connesse, dove sarà possibile abilitare la sincronizzazione degli eventi presenti nel calendario sullo smartphone