Se si usa Google Chrome è sufficiente fare un Drag&drop, ovvero trascinare l'icona del file o della cartella direttamente nell'interfaccia web.

Se si usa un browser diverso (es. Firefox) o non si vuole usare il Drag&Drop è possibile seguire questi passi:
  • Fare click sul pulsante [+] e fare click su Carica File
  • Scegliere i file da caricare e fare click su "Apri" per avviare il caricamento

Una volta avviato il caricamento comparirà una barra di avanzamento che indica il tempo rimanente al completamento del caricamento dei file scelti che scomparirà a caricamento completato.
NOTA: In questa fase si consiglia di non fare nessuna azione per evitare di interrompere il caricamento del file e di aspettare la conclusione del caricamento .