-Dalla pagina domini nel menù il mio account o nell'area clienti cliccare sul dominio acquistato
-Dal menù Gestisci sulla sinistra cliccare su blocco registrar e verificare che sia disabilitato
-Se è stata attivata la protezione dei dati personali cliccare su opzioni extra di hosting dal menù Gestisci sulla sinistra per disabilitare la protezione dei dati ed essere contattati dal nuovo registrar
-Sempre dal menù Gestisci sulla sinistra cliccare su Richiedi Codice AuthInfo per ottenere il codice authinfo necessario per il trasferimento del dominio