Per reindirizzare il proprio dominio ad un altro sito, nascondendo l'url del sito di destinazione, è sufficiente procedere come segue:

-Dall'Area Clienti selezionare Servizi
-Selezionare il prodotto associato al dominio per accedere al pannello di gestione
-Cliccare sul pulsante "Apri il Pannello di Controllo di Plesk"
-Nel pannello di controllo di Plesk cliccare sul pulsante "File Manager"
-Rinominare il file index.html in index_ORIG.htm (Per rinominare il file usare il menù nella linea corrispondente )
-Dal menu a tendina in alto selezionare Nuovo -> File e impostare come nome file index.html.
-Cliccare il file index.html creato per aprire l'editor di testo
-Nell'editor inserire il seguente testo:
<frameset rows="100%">
<frameset cols="100%">
<frame src="http://www.miosito.ext/" frameborder="0" scrolling="yes">
</frameset>
</frameset>
(sostituire l'indirizzo con quello del proprio sito remoto, cioè l'url che non vogliamo visualizzare)
-Cliccare sul pulsante Applica e quindi sul pulsante OK