I nomi a dominio possono essere registrati attraverso la home page del nostro sito,
Verranno chieste diverse informazioni tecniche e sui contatti necessarie a completare la registrazione.
Quindi, capitanhostino registrerà le informazioni sui contatti e invierà i dati tecnici alla directory centrale, nota come "registro".
Questo registro fornisce ad altri computer collegati a Internet le informazioni necessarie per inviare e-mail o trovare un sito Web.