Configurazione Option WebSiteBackup su servizio di Shared Hosting

-Accedere all’area clienti e selezionare il servizio per il quale è stata acquistata la Option di tipo WebSiteBackup
-Selezionare il button "Open Control Panel" dal pannello dei dettagli del servizio
-Dal pannello di plesk che verrà visualizzato selezionare "Backup Manager" situato  in alto a destra
-Selezionare "FTP Storage Settings"
-Mettere il flag sulle checkbox:
          -Use FTP storage
          -Use passive mode
          -Use FTPS
-Inserire i dati FTP hostname, FTP user ed FTP password richiesti prendendoli dall’email ricevuta in seguito all’attivazione del servizio di backup
-Mettere nel campo "Directory for backup files storage" il carattere "/"
-Selezionare OK
-Per attivare il backup selezionare "Schedule"
-Nella sezione superiore configurare le tempistiche di esecuzione di backup ricorrenti
-Nella sezione sottostante selezionare i dati che devono essere inseriti nel backup
-Selezionare OK