Inserire l'indirizzo email e fare click su "AVANTI"

E-mail

Selezionare il protocollo e-mail (consigliato "IMAP")

Protocollo

Inserire la password dell' e-mail scelta su plesk ( fare riferimento a questa guida ) e fare click su "AVANTI"

Password

Nel campo SERVER inserire il nome del server mail. Lo si può trovare:
  • nella email "Informazioni nuovo servizio" inviata al momento dell'acquisto del servizio e
  • nella pagina del servizio corrispondente sotto la voce "server".
Nel campo PORTA inserire la porta relativa al protocollo scelto:
  • IMAP: porta 993
  • POP3: porta 995

Sicurezza

cliccare su "TIPO DI SICUREZZA" e scegliere "SSL/TLS (Accetta tutti i certificati)"

Selezione sicurezza

Cliccare su "AVANTI" per terminare la configurazione

Fine configurazione