Nextcloud Guida

E' possibile installare i programmi per PC (Windows, macOS e Linux) e le app per dispositivi mobili (Android ed iOS).

Le app per PC creano una cartella particolare sul pc; tutti i file presenti in questa cartella verranno mantenuti sincronizzati con quelli sul Cloud, in questo modo è possibile lavorare con i file sul tuo PC come hai sempre fatto e, ad ogni modifica dei file nella cartella, l'app sincronizza i file con il Cloud.

Le app mobile hanno funzioni diverse da quella per PC: permettono di accedere con facilità ai tuoi file anche da smartphone e di salvare tutte le tue foto e i video sui nostri server liberando memoria sul tuo SmartPhone e mantenendo una copia di sicurezza di tutte le tue foto e i tuoi video.
Grazie al protocollo DAV è possibile salvare la rubrica e sincronizzare il tuo calendario con tutti i dispositivi mobili connessi.

I tuoi file verranno custoditi esclusivamente su server Italiani.

Per installare le applicazioni segui le nostre guide passo passo
app per PC
app Android
app iOS

Se vuoi sapere di più sulle app e sul servizio segui le nostre guide:
interfaccia web
app per PC
app Android
app iOS

Guida Rapida all'Interfaccia web
CAMBIO PASSWORD

Per tornare all'interfaccia web clicca QUI