Dal menù superiore selezionare l'app files (cartella), poi dal menù a sinistra selezionare "Condiviso con altri". Si aprirà una pagina da cui è possibile gestire tutte le condivisioni attive.
Per annullare una condivisione fare click su "Condiviso"
per eliminare una condivisione attraverso email fare click sui 3 puntini (•••) e scegliere "rimuovi condivisione"
per eliminare una condivisione via collegamento pubblico è sufficiente togliere la spunta alla casella "Condividi collegamento".